Как часто вы сталкивались с такой неприятной ситуацией, когда тесто для торта почти готово и в него случайно попадает осколок скорлупы с яйца? А что делать, если такой же «продукт» внезапно оказался на раскаленной сковороде? Не стоит выдумывать сложные конструкции, чтобы вытащить скорлупу, и тем более обжигать пальцы. Вам поможет революционный разбиватель скорлупы яиц «Зубастик»!
Как часто вы сталкивались с такой неприятной ситуацией, когда тесто для торта почти готово и в него случайно попадает осколок скорлупы с яйца? А что делать, если такой же «продукт» внезапно оказался на раскаленной сковороде? Не стоит выдумывать сложные конструкции, чтобы вытащить скорлупу, и тем более обжигать пальцы. Вам поможет революционный разбиватель скорлупы яиц «Зубастик»!
© Универсальные торговые площадки