Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Сковорода вок Rondell RDA-114 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Поэтому успех любому блюду, будь то плов, тушеная говядина или овощное рагу, обеспечен. Качественная посуда для вашей кухни Емкость дополнена 2 короткими стальными ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Металлический обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Сковорода вок Rondell RDA-114 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Поэтому успех любому блюду, будь то плов, тушеная говядина или овощное рагу, обеспечен. Качественная посуда для вашей кухни Емкость дополнена 2 короткими стальными ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Металлический обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Сковорода RONDELL 291-RDА
2380 руб.
Сковорода вок Rondell Felsen
4000 руб.
Сковорода Rondell Frische
2651 руб.
Сковорода Rondell Felsen
3547 руб.
Сковорода 18 см Rondell Weller 061 RDA
1030 руб.
Сковорода Rondell Empire
2461 руб.
Сковорода Rondell Classy
1944 руб.
Сковорода Rondell Arabesco
2030 руб.
© Универсальные торговые площадки