Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Вок Rondell RDA-552 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Качественная посуда для вашей кухни Изделие дополнено 2 короткими ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Силиконовый обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Вок Rondell RDA-552 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать. Таким образом, ингредиенты впитывают минимум масла. Высокие стенки обеспечивают удобное перемешивание продуктов. Они не попадают на плиту или за ее пределы. Что внутри Первое, что нужно отметить особое покрытие, защищающее от пригорания. Выполнено оно на основе титана и сохраняет свойства даже при интенсивном использовании посуды. Три слоя материала не только защищают пищу от приставания к стенкам, но и упрощают чистку сковороды. С такой посудой можно использовать даже металлические приборы. Рельефное, ячеистое дно сковороды также улучшает вкусовые качества блюд. Они получаются сочнее и мягче. Качественная посуда для вашей кухни Изделие дополнено 2 короткими ручками на заклепках. Накладки защищают кожу от контакта с горячим металлом. Крышка из термостойкого стекла поддерживает оптимальный температурный режим. Силиконовый обод защищает от сколов и обеспечивает мягкое закрытие посуды. Также в ней предусмотрено отверстие для выпуска избыточного пара.
Вок с/кр 32 см Mocco Rondell RDA-552
6590 руб.
Сковорода вок Rondell RDA-114
5761 руб.
Ковш Rondell RDS-731
2422 руб.
Сковорода RONDELL 291-RDА
2380 руб.
Ложка Schick Rondell RD-637
650 руб.
Ковш без кр. 1,3л Marengo Rondell RDA-5
1110 руб.
Кастрюля с кр. 3,6л Marengo Rondell RDA
1630 руб.
Сковорода Rondell Lumiere
1939 руб.
© Универсальные торговые площадки